Sonho Gastronômico

Ribeirão Preto, 16 de Janeiro de 2014.

Dia de realizar um sonho gastronômico.
Peguei as guias de exames e fui ao laboratório do convênio para colher os exames pedidos pela doutora. Chega o momento de tirar sangue, o terror da minha vida, quando eu era criança cheguei a desmaiar por causa de uma vacina. Minha dica é: NUNCA olhe para a agulha. Na época da infância tirar sangue doía horrores, hoje descobri que tirar sangue não dói tanto assim, e ainda tive direito a um cappuccino com bolachas, cortesia para pacientes do laboratório.
Saindo de lá, lembrei que sempre tive vontade de tomar um café da manhã na Lyon Bagueteria (uma padaria top de Ribeirão Preto), aproveitei a oportunidade e fui até lá, peguei um café com leite, um pão na chapa e um pão de queijo recheado, tudo muito saboroso. Vale a pena pagar um pouco mais para realizar um sonho simples.
Fiquei muito feliz pela oportunidade de realizar este sonho gastronômico.

Comentários